索引号: 000000000-2020-05992 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-12-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

优化教育资源 满足百姓需求

发布时间:2020-12-01 09:41:17 【字体:


——呼玛县韩家园励志学校召开群众听证会

 

为进一步做好义务教育学校网点布局调整,整合优化教育资源,满足人民群众对优质教育资源的需要,近日,呼玛县韩家园镇励志学校在县委和县教育局召开当地群众听证会、争求教职工意见的基础上,校领导班子成员来到韩家园镇中心小学,开展网点布局工作。

家长会上励志学校国翠霞校长做了重要讲话,对学校的办学环境,校园安全保障等方面进行了详细介绍,做人民满意教育,让家长放心。

会上,校领导将励志学校的教学情况,学生乘坐小车事宜,并对乘坐校车安全事项对家长进行了解说,面对学生家长在会议现场提出的各种安全问题进行了解答,解除了学生和家长对未来学习生活的担忧,家长们都很满意。

ed49c95979284113b64afc7b10af6c25.Png

面对家长们的各种提问,校领导耐心细致的为大家讲解。

班子成员逐条为家长解读我们的课后延时服务内容,并与家长签订了乘车安全责任状。

韩镇中心小学如期撤并、韩家园励志学校顺利接收,为呼玛县学校网点布局工作、为教育优质均衡发展做好了铺垫。

扫一扫在手机打开当前页