索引号: 000000000-2020-06078 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-12-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

地区综合实践学校法治教室通过验收

发布时间:2020-12-18 16:13:53 【字体:


经过两个多月的紧张施工建设,近日地区综合实践学校法治教室建设完成。12月16日下午,地区教育局主管法治安全教育二级调研员张滨、法治安全科负责人马术生及科员刘畅一行三人深入地区综合实践学校,对法治教室建设进行指导。

在学校领导班子和施工方的陪同下,地区教育局一行全程现场指导,重点了解、察看了仪器设备的操作、系统软件的使用、后期设备的维护等,并要求确保仪器设备达到最佳使用状态。法治教室的建成不仅丰富了该校法治教学的内容,还为学生提供了一个学习法律知识的体验平台。

f57b41d488ba46b0bfa63db34c262eac.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页