索引号: 000000000-2020-06102 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-12-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区壮志学校开展观看《蜕变的灵魂》廉政警示教育主题党日活动

发布时间:2020-12-28 16:49:21 【字体:


为了不断加强党风廉政建设教育,切实提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,松岭区壮志学校党支部组织全体党员观看了警示教育纪录片《蜕变的灵魂》。

该片通过讲述原榆林市委书记胡志强,从人民公仆的道路上一步步蜕变,深刻揭示了榆林市委原书记胡志强从贪欲产生、大敛钱财,到最终走向犯罪深渊的全过程。通过观看警示教育片,全体党员干部表示要从违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,不忘教育初心、牢记教育使命,严格遵守全面从严治党各项规定,坚守正道、崇廉尚俭,以自身清正引领风气清新。

书记张国彬最后强调,在座的每一名党员干部要以案为鉴,要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和事业观。在今后工作和生活中要自觉加强思想建设和党性修养,始终牢记初心和使命,守住底线,立足本职,永葆清正廉洁本色。

 

扫一扫在手机打开当前页