索引号: 000000000-2021-00001 发布机构: 地区教育局
生成日期: 2021-01-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:

呼玛县教育局召开落实寒假期间防疫工作会议

发布时间:2021-01-14 08:41:28 【字体:

近期疫情局部多点暴发,防控形势十分严峻。1月13日上午,呼玛县教育局在迎接地区教育局刘艳斌局长一行防控检查工作结束后,为进一步完善防控工作,立即召开了“落实寒假期间防疫工作会议”, 对寒假校园疫情防控工作进行再研究、再部署、再落实。全县中小学校长、幼儿园园长参加了会议。

9675387e98aa436e824afc1798456179.Jpeg

会上,教育局班子成员就寒假期间的防疫工作作出严格强调:各校和幼儿园一要彻底清查外出师生,登记造册,摸清底数;二要安排专人负责排查任务,不能漏掉任何一个;三要认真整改地区教育局领导检查反馈的意见,详实寒假工作方案,内业材料规范存档。对线上教学提出了具体要求:知识巩固和作业答疑要做到及时不积压,看励志电影、唱红色歌曲、阅读经典篇目要落实到具体篇目,寒假作业检查方式要灵活有实效。对劳动教育的内容、手工技能的提高、家庭教育的内容、师德工作的开展等方面作出了周密安排。

会议要求全县中小学校、幼儿园第一责任人一定要提高政治站位,认清形势,保持清醒,做好寒假疫情防控工作,确保全县师生度过一个安全祥和的寒假和春节。


扫一扫在手机打开当前页