索引号: 000000000-2020-00025 发布机构: 地区教育局
发布日期: 2020-06-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市实验学校组织召开2020年中考30天誓师大会暨中考动员会

发布时间:2020-06-15 14:14:54 【字体:

571c950f307c471ab7b5a594dd9aa72e.Jpeg

444776eb0f6b4f53a022d523e6ec891c.Jpeg

为了更好地帮助初三学子参加中考,激发孩子们的学习热情,让每个学生都能以积极的心态备战中考,近日,漠河市实验学校孙辉副校长组织初三毕业生参加了中考30天誓师大会暨中考动员会。

会上,孙校长满怀热情地对学生们发出“拼搏三十天,创造青春辉煌”的号召,极大地鼓舞了学生们的学习积极性。孙校长从考前心理调节和考试答题技巧及注意事项等方面,对即将面临人生第一次重大考试的学生提出了具体要求,并细心地帮助每一位学生分析成绩,制定近期目标。同时希望全体同学不忘勤奋进取之心,不忘恩师培育之恩,利用好仅剩的30天时间,要坚持到底、沉着到底、自信到底,大声地对自己说:“我行!我能行!”

学生们纷纷表示:定会珍惜时间,勤奋学习,不辜负父母和老师的期望,在有限的时间里,扎扎实实上好每一课,以积极的态度迎接中考的挑战,以优良的成绩圆上自己心中的梦想!

此次会议,学校进一步为初三学生打好中考这场仗树立了信心,提供了动力,指明了方向。预祝每一位学子都能考出自己理想的成绩!

 


扫一扫在手机打开当前页