索引号: 000000000-2020-05400 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-06-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市北极星幼儿园开展主题教育活动

发布时间:2020-06-29 21:16:44 【字体:

    为隆重庆祝中国共产党成立99周年,全面弘扬爱国主义精神,在“七一”党的生日来临之际,漠河市北极星幼儿园组织全体师生开展“不忘初心跟党走 同心共筑幼教梦”红色主题教育活动。

931e6fdc49fd4644ad25a2bed3a19d67.jpg

    活动中,教师带领幼儿通过书法、绘画、手势操、唱红歌、与国旗合影等丰富多彩的形式,抒发爱国情怀,表达对祖国的美好祝福。久久为功,战疫必胜!在疫情防控工作的考验下,更加坚定了我们永远跟党走,同舟共济、众志成城、战胜疫情的信心和决心。

    在浓厚的红色氛围里,老师和幼儿共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,讲述党旗的内涵和意义,增强幼儿教师的责任感和使命感,要时刻牢记育幼的初心使命,用辛勤汗水灌溉祖国的花朵。同时,引导幼儿用自己的方式向祖国母亲献礼,从小培养幼儿的爱国情怀。


扫一扫在手机打开当前页