索引号: 000000000-2020-05541 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-08-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局站前派出所开展谈心谈话活动

发布时间:2020-08-14 14:30:17 【字体:

    为进一步加强队伍纪律作风建设,落实政治建警、从严治警责任,近日,漠河市公安局站前派出所对全所民警、辅警开展谈心谈话活动。

b492f047144c49999c0d3b5ab540326d.jpg

    此次谈心谈话采取“一对一”面对面座谈的方式对民警、辅警的思想状况进行了解分析,及时掌握民辅警的思想动态,了解掌握其八小时内外的活动情况,要求全体民警、辅警严格遵守《中华人民共和国人民警察法》、《公安机关人民警察纪律条令》等法律法规,确保不出现违反规章制度的行为。

    经过此次谈心谈话活动,进一步提高了民辅警的思想认识,对增强队伍的凝聚力和战斗力,扎实开展派出所各项工作奠定了坚实的基础。




扫一扫在手机打开当前页