索引号: 000000000-2020-05609 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-08-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市税务局党委开展“浪费可耻、节约为荣”宣传教育活动

发布时间:2020-08-21 10:45:01 【字体:

    近日,为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,漠河市税务局党委多举措开展“浪费可耻、节约为荣”宣传教育活动。

1203497c50434a82a2fd908622c7750b.jpg

    活动中,漠河市税务局党委在机关办公楼显示屏上滚动播放厉行节约宣传视频和图片,引导广大干部职工、纳税人建立节俭意识;在工作群转发习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神学习宣传内容,引导广大党员干部职工进行主动学习,增强节约意识;在职工食堂取餐处张贴宣传标语,按量把餐食分类,引导职工根据各自所需取餐,培养文明健康的饮食习惯。同时,完善食堂工作人员管理制度,在餐食准备及制作环节加强监管,坚决抵制“舌尖上的浪费”。

    通过此次宣传教育活动,使全体干部职工进一步认识了厉行节俭的重要性。全体干部职工表示,要从自身做起,从点滴做起,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,同时督促亲朋好友厉行节约,及时制止浪费行为,让“浪费可耻、节约为荣”的理念真正深入人心。


扫一扫在手机打开当前页