索引号: 000000000-2020-05872 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-10-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市立人学校党支部举行“书香校园行 悦读助成长”读书倡议活动启动仪式

发布时间:2020-10-12 16:05:59 【字体:

    为进一步落实立德树人教育理念,加强学生德育工作,丰富德育活动载体,结合《漠河市立人学校德育“七色”教育活动方案》中橙色教育—阅读教育,近日,漠河市立人学校党支部举行升国旗仪式暨“书香校园行 悦读助成长”读书倡议活动启动仪式。

6ffc0a9718774ec59ca0619e38bd858f.jpg

    升国旗仪式结束后,八年一班黎晏溪同学做《书香校园行 悦读助成长》的国旗下讲话并向全校同学发出倡议。

    启动仪式结束后,五年级三班寇艺馨和徐宁泽两位同学分享了自己的读书心得。

    漠河市立人学校党支部将以本次读书倡议活动为契机,以“努力办好人民满意的教育”为宗旨,深化课程改革,推进素质教育,大力提升学生、教师和家长读书素养,在校园内广泛开展读书活动,全力打造书香校园。


扫一扫在手机打开当前页