索引号: 000000000-2020-05320 发布机构: 松岭区
发布日期: 2020-05-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区教育局召开学前教育普及普惠督导评估专项工作会议

发布时间:2020-05-25 14:46:06 【字体:

5月22日松岭区教育局召开专项工作会议研究部署学前教育普及普惠督导评估工作,会议由教育局党组成员雷传江主持,教育局副科级以上领导、幼儿园园长及教育局各股(室)负责人参加会议。

97a10046d50a495591a63b7041268d8d.jpg

f5e871c8385d4aa5965aaa11664e4e97.jpg

会上高福梅传达学习了《黑龙江省县域学前教育普及普惠督导评估工作方案》。雷传江主任针对国家为什么开展普及普惠督导评估工作、《办法》制定的过程、督导评估的思路原则、督导评估的指标和标准是如何确定的,督导评估的程序及督导评估结果的运用等问题对《黑龙江省县域学前教育普及普惠督导评估工作方案》进行了解读。各股(室)负责人针对《黑龙江省县域学前教育普及普惠督导评估指标体系》中的35项三级指标任务进行了责任认领,明晰了各自职责。雷传江主任对此项工作提出了具体要求,一是工作人员要认真学习领会学前教育普及普惠8个相关文件精神;二是要对我区学前教育现状进行分析,按年度分解制定指标完成计划,采取有效措施,加大统筹工作力度,完成好区级自评工作。教育局局长周立春最后做了总结性发言,确保松岭区2024年完成区域学前教育普及普惠督导评估创建任务。


扫一扫在手机打开当前页