索引号: 000000000-2019-04901 发布机构: 塔河县
发布日期: 2019-11-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县政府党组成员、公安局党委书记局长鄂旭杰深入党建联系点讲授主题教育专题党课

发布时间:2019-11-29 08:58:20 【字体:

f7d253c4e1cd4e64b711ca3472b02fa2.jpg

11月28日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,塔河县政府党组成员、公安局党委书记、局长鄂旭杰到塔河县税务局,以“不忘初心跟党走、牢记使命谱新篇”为题,为塔河县税务局全体党员讲授了一场内涵丰富、思想深刻的主题教育专题党课。

5656b352ac58445da113c845c16ec800.jpg

课上,鄂旭杰围绕“共产党人不忘哪些初心和使命”、“坚守初心的‘三种境界’”和“如何书写忠诚的时代芳华”等方面做了生动的阐释。他指出,作为共产党员,除了要不忘“全心全意为人民服务”的初心外,还应不忘心中有党,牢筑忠党之魂;不忘心中有民,深怀为民之心;不忘心中有责,扛起担当之责;不忘心中有戒,严守纪律规矩。还应将勇敢追求的坚守初心、不懈奋斗的笃行初心和知行合一的成就初心作为自己应秉持的人生态度,将个人梦想、奋斗初心,汇入到中华民族伟大复兴的中国梦,到党和人民最需要的地方去学习、去实践、去建功立业,才能在这个大有可为、大有作为的新时代,向党和人民交出一份合格的答卷。

8665918c1e3f458c990986cb1ba9118e.jpg

课后,鄂旭杰实地走访了县税务局党建办公室、党员活动室和党建文化墙,详细了解了县税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,查阅了主题教育相关档案资料。


鄂旭杰同志对县税务局党建工作开展情况给予肯定。他强调,深入开展主题教育是各级党组织的重要政治任务,要按照中央和省、地、县委部署要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,推动主题教育高质量、创特色、见成效。

扫一扫在手机打开当前页