索引号: 000000000-2020-05978 发布机构: 塔河县
发布日期: 2020-11-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县机关工委举办2020年新党员学习班

发布时间:2020-11-27 09:11:27 【字体:

11月26日,塔河县机关工委举办2020年新党员学习班,对40余名2020年转正党员和预备党员进行集中培训。本次学习班安排了三项学习内容,党校教师解读了《党的十九届五中全会精神》,《习近平谈治国理政第三卷——中国特色社会主义进入新时代》,机关工委党务工作者解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议强调,要充分认识十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是全党上下统一思想、凝聚力量的“铸魂工程”,是思想建党、理论强党的重要内容,是全体党员、干部政治生活中的一件大事要事。《中国共产党党员教育管理工作条例》,是加强新时代党员教育管理工作的基本遵循,是党员队伍建设方面的一部基础性、主干性的法规。

参训党员一致认为,通过培训增强了政党意识,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。今后将不忘初心,勇于担当,切实履行好党员职责,尽心做好本职工作和党务工作,为塔河县经济建设和发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页