索引号: 000000000-2021-00008 发布机构: 塔河县
发布日期: 2021-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县教育局深入全县各中小学校(幼儿园)督查指导春季疫情防控及开学前各项准备工作

发布时间:2021-02-27 06:30:40 【字体:

为扎实有效做好塔河县中小学校(幼儿园)春季学期新冠肺炎疫情防控常态化工作,确保塔河县师生安全、有序开学。近日,塔河县督查组指导春季疫情防控及开学前各项准备工作。

51d1187195eb4028a117b782f3bad77a.jpg

塔河县督查组重点对学校的疫情防控、防疫物资储备、日常消杀通风、师生外出抵返行动轨迹、师生开学前14天日常健康监测以及开学前的各项工作准备情况等方面进行了全面细致地检查和指导。对于检查中存在的问题要求学校立即整改,全力保障开学工作平稳有序。

c5d3678b6e674624b739b91832786765.jpg

塔河县督查组要求:各校园要不折不扣地做好春季开学前的各项准备工作,要全力以赴保开学、保安全,慎终如始地将疫情防控工作抓紧、抓实、抓细。学校党政领导干部,要提高政治站位,切实加强党建工作,认真贯彻学习习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。做好学校教职工疫苗接种工作,无特殊情况下,做到应打尽打,为确保塔河县师生春季安全开学提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页