索引号: 000000000-2018-03427 发布机构: 政务公开办
发布日期: 2018-11-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

地区职业教育联盟第二届理事会召开

发布时间:2018-11-19 14:57:48 【字体:

    11月16日,大兴安岭地区职业教育联盟第二届理事会在大兴安岭职业学院举行,会议贯彻落实行署对职业教育联盟工作的要求,进一步落实职教联盟今年重点工作任务,推动职教联盟工作深入开展。

    大兴安岭职业学院院长闫国荣、大兴安岭技师学院党委书记韩学勇出席并讲话。

    会议要求,各理事单位要提高认识,充分领会职业教育联盟工作的重要性和必要性,确保我区职业教育联盟工作做到目标明确、任务清晰、制度完善。要牢记使命,发展好职业教育,为实现和谐美丽龙江新兴安建设培养高技术、高技能人才。下一步工作中,职教联盟机构与各成员单位要切实履行好岗位职责,加强沟通联络,畅通信息交流,强化校际间的协作,积极主动地与行业企业沟通,深化校企合作,加快推进完成各自的工作任务。

    会议审议并通过了职教联盟组织机构成员名单和章程、办法。专业共建委员会及各工作组研究讨论了下一步工作。

    地区职业教育联盟各理事单位负责人参加会议。

 


扫一扫在手机打开当前页