索引号: 000000000-2020-06098 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-12-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会保障
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市妇联举办妇女儿童发展规划培训班

发布时间:2020-12-18 09:30:11 【字体:

    为了进一步推进妇女儿童发展规划(2016-2020年)的深入实施,高质量迎接国务院、省妇儿工委终期评估。近日,漠河市妇联举办妇女儿童发展规划培训班,市委副书记敬海新、市委党校书记郑国庭、市妇联主席王玉霞出席开班仪式。市妇儿工委各成员单位相关负责人和联络员共70余人参加了培训。

6175560fde364196ba516bd233e318cd.jpg

    在开班仪式上,敬海新副书记作了重要讲话,他在会上强调,各级部门要提高思想认识,增强实施“两个规划”的责任感;要把握重点,全面提升妇女儿童素质,充分发挥妇女重要作用,大力提高妇女儿童健康水平,切实保障妇女儿童合法权益,确保“两个规划”目标全面实现。

    培训中,统计局相关人员针对就“两个规划”统计监测分析系统的具体运用进行培训。她从什么是统计监测、怎样开展统计监测工作、如何做好监测工作等方面进行讲解,指导各单位联络员上报信息内容。

    本次培训进一步明确了各成员单位的目标任务和自身责任,为圆满完成“两个规划”的终期评估奠定了基础。

19bce4b35a1546c09d557ad71484303a.jpg

    培训结束后,市妇儿办对各成员单位发放了实地调查问卷,并进行了妇女儿童发展规划知识测试。



扫一扫在手机打开当前页