索引号: 000000000-2020-05896 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-10-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市人民医院党总支开展“抓好秋冬季常态化疫情防控”主题党日活动

发布时间:2020-10-25 10:05:34 【字体:

    为不断巩固和拓展疫情防控成效,积极防御今年秋冬季疫情可能出现的新情况,作为疫情防控的主力军,为常态化抓实做好各项准备工作,漠河市人民医院党总支开展了“抓好秋冬季常态化疫情防控”主题党日活动。

5eb5a329fb4a4e0d9e3a88e777f0ac69.png

    医院党总支围绕流程布局、个人防护、人员管理、设施设备、消毒隔离、应急管理、患者管理等内容召开专题会议,对医务人员防护、患者陪护探视制度管理、院感防控、医疗安全等方面进行强化部署工作。会后,党员领导干部深入到临床各科室检查指导工作,要求各科室严把预检分诊第一关,严格使用“测温、扫码、戴口罩”三件宝,并进一步加强发热门诊管理和消毒工作,积极做好防护、消毒用品等疫情防控用品的贮备,确保卫生清洁无死角。

b8bd487e46da41cb85457aebb66be4ec.png

    活动最后,针对当前疫情防控的新形势,党总支组织全院医务人员进行了业务培训。由经验丰富的医务人员解读了第八版新冠肺炎诊疗方案,并与第七版诊疗方案进行了对照,进一步增强了医务人员自主防范意识,提升了全院医务人员针对疫情的处置和防护能力,为应对疫情防控常态化打下坚实的基础。



扫一扫在手机打开当前页