索引号: 000000000-2020-06050 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市阳光社区卫生服务中心:你拼搏梦想 我“医”路护航

发布时间:2020-12-12 15:45:12 【字体:

    近日,漠河市普通高中学业水平考试在市高级中学拉开帷幕。为保障本次考试顺利进行,根据市疫情防控指挥部工作部署,漠河市阳光社区卫生服务中心选派两名经验丰富的医务人员全力配合本次考试的疫情防控及应急医疗保障工作。

f7241c21c121466d8df5783f7dd01a5c.jpg

    本次是中心今年第三次接到大型考试医疗保障工作任务,中心领导高度重视,要求医务人员严格落实各项防控措施和考务工作规定,细化责任、优化流程、落实到岗到人为考生严把健康关,维护好广大考生及考务工作人员的生命安全和身体健康,切实保证考试工作安全、有序、公平、健康。

    本次考试医疗保障任务圆满完成,作为基层医疗卫生机构,漠河市阳光社区卫生服务中心医务人员用高度负责的态度落实落细防控工作,听从指挥、密切配合用专业扎实的医学知识为广大学子打好这场重大的人生战役提供了有力保障。


扫一扫在手机打开当前页