索引号: 000000000-2020-05300 发布机构: 塔河县
生成日期: 2020-05-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县人民医院疫情防控工作再部署再落实

发布时间:2020-05-18 09:05:56 【字体:


857b29f170aa4ae5b2f92420b2a8b880.jpg

为进一步提升医院新冠肺炎感染防控和诊疗能力,近日,塔河县人民医院召开院感防控工作会议,会议传达了上级下发有关疫情防控的文件精神和具体要求,并部署了疫情防控工作的具体要求、安排。会议由院长苏迎玖主持,医院感染防控管理委员会成员及相关科室负责人等50人参会。

8a78cce6a32045d6bd1672640c39abb0.jpg

会上,结合疫情当前的紧张形势,对医院的感控工作进行再部署再落实,进一步明确了感控工作的职责和分工,并对全院的感控工作提出了更高的要求,针对下一步感控工作的开展进行了细化和量化,为长期抓好疫情防控工作做足充准备。

2f9efa1f3aca4121b0f718becd6e175f.jpg


会后开展疫情防控知识培训,培训的内容为《黑龙江省医务人员新冠肺炎防控指导手册培训》和《塔河县人民医院新冠肺炎防控应急预案》等内容,进一步提升了全院医务人员感控意识,在熟悉掌握疫情防控工作业务知识的同时,还要做好个人防护,避免院内感染,以永不松懈的状态守好一方净土,防止疫情的扩散和蔓延,保护人民群众生命安全。

扫一扫在手机打开当前页