索引号: 000000000-2020-05318 发布机构: 松岭区
发布日期: 2020-05-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大项目
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区召开推进省级“百大项目”——钼矿项目调度会议

发布时间:2020-05-25 10:04:05 【字体:

松岭区钼矿项目推进以来,果断成立项目专班,实行挂图作战,坚持分类指导、分级施策、分类推进,精心谋划钼矿产业发展,切实推进省级“百大项目”早日开工建设。

5月21日上午,松岭区组织召开推进钼矿项目调度会议,会议由松岭区委常委、副区(局)长王大鹏主持,副区长董红飞,副局长蒋树君,金欣矿业相关负责人以及松岭区钼矿项目专班相关责任人参加此次调度会议。

会上,双方针对钼矿产业发展、相关手续办理、产业园区规划建设、安评、环评等方面进行了充分交流,并达成共识。一是在已办理完成39项相关手续的基础上,充分发挥政府职能,全力以赴帮助金欣矿业有限公司办理后续相关手续,力争在最短时限内完成。二是以区政府为主导,将服务和保障作为核心,精准谋划产业园区建设,建成集铁路运输、汽车运输、产品制造、物流仓储、劳务输出、综合服务等于一体的现代化产业园区,同时,在金欣矿业有限公司全力参与配合下,完成园区内部招商引资工作。三是结合钼矿后续手续办理实际情况,充分做好各项推进措施和服务保障工作,确保项目早日落地开工。

3c89e87615a5487faee3bf7d9788a1e9.jpg


扫一扫在手机打开当前页