索引号: 000000000-2019-00177 发布机构: 地区公安局
发布日期: 2019-09-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 执法信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区集中开展芬太尼类物质检查

发布时间:2019-09-05 09:25:10 【字体:

为准确掌握芬太尼类物质在我地区经营使用情况进一步加强区芬太尼类物质管理,大兴安岭地区禁毒办召开芬太尼类物质摸排工作协调会议,其中禁毒支队、行署市场监督管理局、行署卫生健康委员会、地区应急管理局、行署工信局等相关单位管理人员参加会议,经商讨决定8月27日起至9月3日多单位联合开展全区芬太尼类物质专项检查。


7a1a95d7face46eaa4167b61111cfa80.JPG


9月2日禁毒支队全体民警同各单位管理人员组成专项检查小组,通过翻阅台账、实地查看等方式重点对大兴安岭地区人民医院和黑龙江省兴安北药有限公司的芬太尼类物质在我地区经营使用情况进行检查,对存在的问题现场反馈,对单位人员、原料、设备等底数做好工作台账,全力做到检查工作全覆盖、不留隐患、不留死角。


6719a387104c4699bd01a173b4b5975e.JPG


通过此次专项检查,全区暂未发现“芬太尼类物质”滥用、违规售卖、制作等现象。全区禁毒部门同各单位管理人员在进行检查过程中为群众细心讲解了“芬太尼类物质”易制毒化学品的知识和国家相关法律法规,规范了本地区的营商环境,全面掌握了全区芬太尼类物质的动态情况,确保了芬太尼类物质在大兴安岭地区无脱管、无失控、不滥用、不流入非法渠道。

 

扫一扫在手机打开当前页