索引号: 000000000-2019-00179 发布机构: 地区公安局
发布日期: 2019-05-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 执法信息
关键词:
内容概述:
时效:

网安2018年第一季度行政执法检查相关情况

发布时间:2019-05-06 09:25:42 【字体:

为进一步强化网络安全管理主体责任,深入加强我区网上环境秩序安全稳定,做好“双随机、一公开”监管工作纵向开展,全区公安机关网安部门结合“净网2019”专项行动工作,在宣传的同时重点对属地网吧、重要网站经营情况进行全面检查。要求网吧业主、网站内部安全管理人员要严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等法律法规要求,落实各项安全管理制度要求。

2018年1月份,全区网安部门对3家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力10余人次对属地网吧开展现场检查。1月份,对全区各大网站安全检查5次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年2月份,全区网安部门对6家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力15人次对属地网吧开展现场检查。2月份,对全区各大网站安全检查7次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年3月份,全区网安部门对5家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力12人次对属地网吧开展现场检查。3月份,对全区各大网站安全检查8次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年4月份,全区网安部门对7家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力15人次对属地网吧开展现场检查。4月份,对全区各大网站安全检查5次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年5月份,全区网安部门对5家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力13人次对属地网吧开展现场检查。5月份,对全区各大网站安全检查7次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年6月份,全区网安部门对8家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力19人次对属地网吧开展现场检查。6月份,对全区各大网站安全检查9次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年7月份,全区网安部门对4家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力10人次对属地网吧开展现场检查。7月份,对全区各大网站安全检查6次,全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年8月份,全区网安部门对10家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力21人次对属地网吧开展现场检查。8月份,对全区各大网站安全检查10次,对1家政府网站进行警告,要求其负责人员立即整改,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年9月份,全区网安部门对13家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力27人次对属地网吧开展现场检查,对4家网吧进行警告,对涉及问题网吧责令整改,按规定核对、登记实名身份证件。9月份,对全区各大网站安全检查15次,对3家政府网站进行警告,要求其负责人员立即整改,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年10月份,全区网安部门对8家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力20人次对属地网吧开展现场检查,对四家网吧进行警告,对涉及问题网吧责令整改,按规定核对、登记实名身份证件。10月份,对全区各大网站安全检查11次,对1家政府网站进行警告,要求其负责人员立即整改,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年11月份,全区网安部门对8家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力27人次对属地网吧开展现场检查,对1家网吧进行警告,对涉及问题网吧责令整改,按规定核对、登记实名身份证件。11月份,对全区各大网站安全检查13次,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2018年12月份,全区网安部门对15家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力23人次对属地网吧开展现场检查,对1家网吧进行警告,对涉及问题网吧责令整改,按规定核对、登记实名身份证件。12月份,对全区各大网站安全检查12次,对1家政府网站进行警告,要求其负责人员立即整改,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2019年1月份,全区网安部门对10家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力20人次对属地网吧开展现场检查。1月份,对全区各大网站安全检查7次,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2019年2月份,全区网安部门对10家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力20人次对属地网吧开展现场检查。2月份,对全区各大网站安全检查7次,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2019年3月份,全区网安部门对12家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力20人次对属地网吧开展现场检查。3月份,对全区各大网站安全检查5次,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

2019年4月份,全区网安部门对10家网吧的实名制登记等采取定期、不定期、暗查和交叉互检等方式进行监督检查,全区网安民警共出动警力15人次对属地网吧开展现场检查。4月份,对全区各大网站安全检查7次,本月全区未发生网站被攻击事件。同时,对发现的问题及时提出整改意见,对本地相关重要网站及重要信息基础设施进行等级保护测评及备案、进一步完善了网站联系人相关责任制度,确保我区重要政府网站安全平稳运行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页