索引号: 000000000-2022-00069 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2022-08-10 废止日期: 2022-08-25
文 号: 大署科字〔2022〕31号 主题分类: 部门文件
关键词:
内容概述:
时效:

关于开展科技专家信息征集和建立大兴安岭地区科技专家库的通知

发布时间:2022-08-10 09:00:35 【字体:

各县(市)区,职业学院,农林科学院,地直有关部门,各中省直单位:

为深入贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,落实黑龙江省十三届党代会精神,全面掌握我区科技专家动态情况信息,逐步建立结构合理、满足需求、领域全面、动态更新的科技专家库。经研究决定开展科技专家信息征集工作,建立大兴安岭地区科技专家库,推进我区科技成果转移转化,发挥科技专家在我区科技创新和决策服务中的引领示范、咨询参谋作用。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

面向全区地林直单位、高等院校、科研院所、企业、其他社会团体、行业协会等公开征集科技专家。推荐入选大兴安岭地区科技专家库的专家要涵盖国家、省、地科技创新主要学科(包含工业、农业、经济、管理、社会科学领域专家及财务专家)与产业领域的高层次科技人员及管理人员。

二、征集条件

1、社会公信力高,工作责任心强,热爱科技工作,公正诚信,廉洁自律,具有严谨的科学精神、良好的职业道德,无学术道德问题,无科研诚信、违纪违法等不良记录;

2、熟悉相关领域技术研发、成果转化及发展动态,熟悉相关行业市场需求、动向,熟悉科技和经济发展情况及相关政策;

3、身体健康,年龄不超过60周岁。

三、填报要求

本次专家征集要求三县(市)一区(塔河县、呼玛县、漠河市、加格达奇区)各提供20名专家人选;三区(新林区、呼中区、松岭区)各提供10名专家人选;地委党校提供10名;地区林草局提供10名;职业学院提供20名;农林科学院提供30名;其他地直有关单位、企事业单位采取个人自愿申请、专家所在单位审核推荐的方式填报,每个单位至少填报3人。林业集团公司及国有林监测中心相关科技专家人选由科技创新处提供,至少提供50人。入库专家需填写《入库专家推荐表》和《入库专家信息汇总表》。请各单位认真组织,严格审核推荐专家信息,准确填报推荐表与汇总表。于8月25日前将盖章的推荐表与汇总表的扫描件及可编辑电子版报送至大兴安岭地区科技局项目规划管理科。

四、联系方式

联  系 人:郑筠凡 蔡文然   

联系电话:2732021  18746161392

邮       箱:dxalkjj@163.com


附件1:入库专家推荐表      入库专家推荐表.docx

附件2:入库专家信息汇总表      入库专家信息汇总表.xls




大兴安岭地区科学技术局

                     2022年8月10日

扫一扫在手机打开当前页