索引号: 000000000-2022-00038 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-05-19 废止日期:
文 号: 大林草〔2022〕44号 主题分类: 部门文件
关键词:
内容概述:
时效: 现行有效

关于进一步做好在国土空间规划中明确造林绿化空间有关工作的通知

发布时间:2022-05-19 10:05:29 【字体:

各县(市、区)林草主管部门:

按照黑龙江省自然资源厅、黑龙江省林业和草原局《关于印发<在国土空间规划中明确造林绿化空间工作方案>的通知》(黑自然资发〔2022〕18号)文件精神,及省林草局《关于印发<黑龙江省造林绿化空间调查评估技术方案><黑龙江省造林绿化空间调查评估工作实施方案>的通知》(黑林草局函〔2022〕74号)有关要求,为确保我区造林绿化空间调查评估工作按要求如期完成,现就有关工作通知如下:

1、认真核对下发图斑情况。按照地方林业、建成区、集团公司林业局、国家级自然保护区分类统计,并核实所有图斑责任落实情况,如存在图斑数据责任未落实情况要立即落实到位,将核实统计结果5月20日上午下班前上报。

2、及时做好评估成果报送。目前已有部分单位完成调查评估工作,所在县(市、区)要立即对“DLXZ”、“XZDL”、“TBMJ”、“SFSY”、“BSYYY”字段数据审核,按照行政辖区将图斑评估成果报送当地自然资源主管部门,并配合做好成果自查工作。

3、切实做好信息传达共享。各县(市、区)林草主管部门要将有关要求、问题答复、调查技术资料等相关信息即时向图斑调查评估责任单位传达到位,尤其是省局关于减轻外业工作量的有关要求和答复,各单位立即梳理汇总,存在未传达到位的立即传达分享。

4、新增补造林绿化图斑要与当地自然资源部门沟通,在国土三调数据库中落图,用国土三调中图斑因子将新增图斑数据补充完整。

5、漠河林业局反馈集团,存在图斑重复问题,请漠河林草局尽快与漠河林业局沟通,核实相关情况并上报。

 

 

大兴安岭地区行署林业和草原局

2022年5月19日


扫一扫在手机打开当前页