索引号: 000000000-2022-00061 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2022-06-02 废止日期:
文 号: 大自然资函〔2022〕22号 主题分类: 部门文件
关键词:
内容概述:
时效: 现行有效

关于《加格达奇甘河治理老道口堤防防洪工程项目土地复垦方案》审核意见的函

发布时间:2022-06-02 16:45:39 【字体:

大自然资函〔2022〕22号

加格达奇城区防洪工程建设管理处:

    黑龙江省奥百嘉工程勘察设计有限公司编制的《加格达奇甘河治理老道口堤防防洪工程项目土地复垦方案》(以下简称《方案》),已经专家组评审,现提出如下意见:

一、《方案》编制内容较为齐全,基本符合《土地复垦方案编制规程》的要求,客观反映了建设区土地复垦的有关情况。提出的土地复垦工程措施和生物措施基本可行,有关费用估(概)算依据较充分,测算合理,可作为土地复垦的依据。原则同意本《方案》。

二、请依据通过审查的《方案》开展土地复垦工作,履行土地复垦义务,按照相关规定、程序、时限缴纳土地复垦费,按照协议规定提取、使用和管理土地复垦资金,接受加格达奇区自然资源局监督和检查。土地复垦义务人应当在项目动工前一个月内预存土地复垦费用,于每年12月31目前向加格达奇区自然资源局报告当年土地复垦义务履行情况。其他情形按照《土地复垦条例实施办法》执行。

项目性质、规模、地点、范围或者所采用的工艺等发生重大变化的,请按照要求重新组织编报土地复垦方案并报原审查机关审查。

 

附件:1.土地复垦方案评审表

            2.土地复垦方案

 

大兴安岭地区自然资源局

                                                                       2022年6月2日


扫一扫在手机打开当前页