设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
检 索
关于我们
信息来源:-2015-10-25 

     “中国黑龙江·大兴安岭政府门户网站由大兴安岭行林办主办,行林办计算机网络中心负责维护、管理,其它政府各部门及县区政府提供内容保障。

 

    大兴安岭政府门户网站(www.dxal.gov.cn)始建于2000年,根据不同时期的实际需要,我们先后于2003、2010和2012年三次对政府网站进行了升级和改版。目前,大兴安岭政府门户网站突出“信息公开、政民互动、便民服务”三大功能,共设置11个一级栏目,同时设置政民互动和互动社区栏目,解答百姓提出的问题。2014年网站日均访问量已达到2万次;2010和2014年分两批次建立了大兴安岭政府部门网站群。目前,网站群共有43个子站,形成了以大兴安岭政府门户网站为龙头,县、区、林业局门户网站和地林直部门子网站为支撑的大兴安岭政府网站群体系;2012年开通了大兴安岭林业集团官方微博,2015年开通了大兴安岭政务务微信公众号。通过大兴安岭门户网站、网站群及网络新媒体这些窗口,进一步扩大了对外宣传和对外开放,让大兴安岭更快更好的走向世界,也让世界各地更多的了解了大兴安岭。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号