中国黑龙江--大兴安岭
瓦拉干白桦林山庄
信息来源:行署旅游委-2017-12-14

白桦林山庄位于瓦拉干镇内,塔河县城以北35公里、伊勒呼里山北麓,瓦拉干鄂伦春语是“向阳多坡”之意。2016年瓦拉干将闲置别墅、鱼塘等进行整体修缮,打造成集观光、休闲、度假为一体的旅游接待服务区。 

山庄占地面积40000平方米,水面面积21000平方米,共设住宿区、餐饮区、娱乐健身区、垂钓区、水上游乐区、写生区、采摘区、自助烧烤区、儿童水上乐园等。山庄内有木制别墅两栋,建筑面积1500余平方米,别墅内设会议室、套房、标间、餐厅、娱乐室等,服务设施齐全,可同时接待80余人会议、住宿、用餐,是生日Party、同学、家庭聚会和开展各类活动的好去处。

山庄建有有机蔬菜采摘大棚一栋、采摘园一个,园内种植了多种果树,游客可进园观赏、采摘,笨养的溜达鸡、鸭、鹅和鱼塘的野生鱼,为山庄提供了绿色无污染食品。娱乐健身区有台球、乒乓球和多种健身器材,游客可以在茶余饭后和游览疲倦时,根据自身爱好,选择娱乐项目。水上游乐区有机动皮划艇2艘、脚蹬游乐船1艘、单桨游乐船2艘、双桨游乐船2艘,主要以玩水、嬉戏、休闲为主,非常适合儿童在此嬉戏玩耍。 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号