中国黑龙江--大兴安岭
著名旅行摄影师—冰沁于心 眼中的大兴安岭!
信息来源:行署旅游局-2017-09-07

 

 

2017年盛夏,国内著名旅行摄影师、环球旅行者、旅游达人冰沁于心应大兴安岭地区旅游委邀请,对大兴安岭进行了体验。

通过深度走读体验,他被大兴安岭最北的地理位置、天然的资源禀赋、独特的地域文化所折服。以其独到的视角,精湛的技术,拍摄了大量反映大兴安岭风光、人文的视频和图片,并编辑成了视频专题,让更多的人了解和喜爱美丽神奇的大兴安岭。

近日,冰沁于心老师怀着对大兴安岭热爱,作客《北京城市广播台》,讲述他眼中的“大兴安岭”,并对大兴安岭的旅游资源、产品、线路进行了介绍和推送,将大兴安岭的美通过电波传递给了更多听众和广大游客。

冰沁于心是Gettyimages、东方IC、新华社签约摄影师, 新浪全媒体影响力排行榜前三;2016十大最高人气旅游网红、十大原创旅游视频大V,新浪微博签约自媒体、微博旅行家、搜狐自媒体金牌作者,旅游名博、环球旅行者,足记涉及7大洲43个国家,自驾达人,自驾过5大洲,自驾里程超过26万公里。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号