中国黑龙江--大兴安岭
漠河北极村景区与三亚•天涯海角景区签订旅游发展战略合作协议
信息来源:行署旅游局-2017-11-13

1112日下午,漠河北极村景区与三亚·天涯海角景区在漠河县(国际)会议中心签订战略合作协议,缔结友好姊妹景区,建立旅游战略联盟关系。

签约仪式上,西林吉林业局副局长常彬主持会议并作重要讲话。大兴安岭行署旅游委副主任任英寰介绍了大兴安岭以漠河北极村景区为核心的旅游优势资源,漠河县旅游景区管理委员会与三亚市天涯海角旅游发展有限公司双方分别介绍了各自景区运营、旅游规划、宣传营销、经营体制、节庆文化等方面先进经验。

漠河县旅游景区管理委员会主任沈江、三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷分别代表双方签订协议。

按照协议,双方将发挥两地的区位优势、资源,不断优化合作环境,扩宽发展空间,在今后旅游产品开发、市场营销推广、人员岗位培训、实地考察学习等多方面进一步加强交流与合作。

三亚·天涯海角景区以其美丽迷人的热带海滨风光、悠久唯一的历史文化驰名海内外,是海南建省以来第一亮丽品牌。漠河北极村景区与三亚·天涯海角景区达成战略合作,是继与河北野三坡景区、蜀冈—廋西湖景区签订战略合作协议之后的第三家旅游景区。借助1111日“全球千对情侣爱情牵手跑—漠河站”活动的合作机遇,“神州北极”牵手“天涯海角”,虽然相隔千山万水,但两地旅游资源特色和优势十分明显,共同合作发展的前景和空间将会十分巨大。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号