中国黑龙江--大兴安岭
2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节“全球千对情侣爱情牵手跑”在漠河北极村浪漫开跑
信息来源:行署旅游局-2017-11-13

1111日,由大兴安岭地区旅游委与2017国际婚庆节组委会,共同主办的2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节——“南北连线 冰火热恋”全球千对情侣爱情牵手跑在大兴安岭漠河县(首站)北极村浪漫开跑。

活动期间,千对情侣们洋溢着幸福的笑脸为爱齐跑,他们一起牵手跑完全程,在中国最北用一种最“冻”人也最浪漫的方式为他们见证了美好的爱情。“三亚天涯海角邂逅大兴安岭神州北极”打造世界上最浪漫5公里,一南一北,一冰一火,神州南北两座美丽的城市,浪漫连线。

本届国际婚庆节由国内100多个机构、协会鼎力支持,涵盖电视、平媒、广播和互联网等600余家权威媒体进行报道,辐射人群超过3亿人次。得到了新浪网的大力支持,免费在新浪网首页、看龙江要闻、新浪旅游、新浪城市、手机新浪网等客户端进行全程直播。

以此次婚庆节为契机用一场“南北连线 冰火热恋”的浪漫爱情跑,开启一种城市互动、优势互补、资源互享、信息互通的旅游发展新模式,可以跑出旅游发展新动力,推进优质旅游资源的深入合作,共同促旅游产业的发展壮大!

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号