中国黑龙江--大兴安岭
呼玛县举办青少年上冰雪活动启动仪式
信息来源:行署旅游委-2017-12-04

823015800908602998.jpg

为贯彻黑龙江省冬季冰雪旅游文体活动“十大主题”、响应“三亿人参加冰雪活动的”号召,继续开展好具有大兴安岭地域特色的冰雪体育活动,20171119日上午,在吉象湖冰场呼玛一中全校师生举行冰雪活动启动仪式。呼玛县政府副县长王建华、旅游和文体广电局局长马志芬等相关领导同志参加了活动启动仪式。

活动首先由校长吴薇为冰雪节开幕致辞,吴校长表示通过开设冰上课、雪地足球、校园“律动跑”、雪地涂鸦和雪地游戏等活动,让呼玛的学子更好的体验到冬季成长的幸福,磨练坚强意志。

政府副县长王建华讲话,我们要牢记和理解习近平总书记说的冰天雪地也是金山银山重要意义,对于呼玛的孩子,就要有战严寒的毅力和勇气,同时也深信冬季冰雪活动的开展,将会进一步推动旅游文体活动的开展。

开幕式活动中组织了冰场跑道上速滑冰上运动、冰场中央花样滑冰、校园雪地足球赛、校园雪地涂鸦比赛活动,学生们兴高采烈的参与当中!

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号