中国黑龙江--大兴安岭
呼玛冰雪乐园建设热火朝天,助力冬季旅游文体活动开展
信息来源:行署旅游委-2017-12-04

以贯彻党的十九大精神为核心,以全省冬季旅游工作会议要求为指导,呼玛县为了满足县内外群众、游客赏冰乐雪的需求,依托呼玛得天独厚的冰雪资源,把呼玛冰雪乐园打造成今冬知名景观,聘请优秀的雕刻师、灯光师等专业技术人员对全园作品设计和灯光效果进行统筹安排,把呼玛冰雪乐园打造成美轮美奂的冰雪世界,展示我县人民淳朴乐业的风采,为全省刻画龙江“冰雪之冠”冬季旅游品牌助力。

据了解,2017年的呼玛冰雪乐园占地18000平方米 ,预计投资100万元,园内有冰雕区、雪雕群、冰上游乐区、冰壶游乐区、冰雪迷宫、冰雪滑梯等功能区,预计在12月末竣工开园。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号