中国黑龙江--大兴安岭
漠河国际会议中心举行春季消防演练
信息来源:行署旅游委-2018-04-10

近期,漠河气温逐渐升温,天气干燥、风力较大,春季消防形势十分严峻,漠河国际会议中心,结合实际情况,组织开展了2018春季消防安全演练”活动,有效提高了全体员工的消防安全意识和应急自救能力。

在演练筹备阶段,会议中心举办了消防安全知识培训,制定了消防演练预案,设置了演练科目,规范了预案脚本。在现场悬挂了宣传条幅,备齐了消防器材和所需道具,切实为消防演练有序开展,做好了充分的准备。

为保证工作质量,会议中心还邀请了县消防大队官兵现场指挥消防演练。在专业消防部门的指导下,全体参加人员严格按照预案程序和规定时限,顺利完成了发现火情、启动预警、疏散救援、积极扑救等一系列预演流程。在灭火环节,员工们通过实践操作灭火器材,熟悉掌握了消防技能。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号