中国黑龙江--大兴安岭
漠河县 深度谋划春季旅游产品 带动大北极旅游产业提档升级
信息来源:行署旅游委-2018-04-10

漠河县深入贯彻落实大北极旅游区工作会议精神,以节赛活动为带动,结合已有资源特色与四季看点,深度谋划独具特色的四季旅游产品体系。

经过连续数年的精心打造,我县已基本形成较为成熟的夏季避暑及冬季冰雪为主打的旅游产品体系。为填补春季旅游产品空白,借鉴发达县市经验做法,推出了以观赏杜鹃花海为主的赏花踏青、户外运动、休闲度假旅游产品,精心设计了找北游、亲子游、徒步游等精品游览线路。“以花为媒”,融入漠河石林、神龙湾、龙江第一湾等景点元素,将生态文化、旅游文化、摄影文化融入其中,打造漠河春季旅游名片。

漠河县各旅游企业积极响应政府号召,提升旅游服务品质,漠河北极山庄在开展旅游从业人员培训同时,计划在5月初推出多套适合家庭亲子游的特价观景房;北极村景区智慧旅游全面上线,为游客提供方便畅快、智能精细的管理和服务,为大北极旅游产业提档升级注入强劲动力。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号