中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭呼玛河要做人类爱情永远的见证
信息来源:计算机网络中心-2018-05-22

                          

     5月20日,由中共大兴安岭地委宣传部主办,中共新林区委、区政府承办,行署旅游委、行署文广体新局、中共塔河县委、县政府协办的中国•大兴安岭新林“爱情坐标点”地标(雕塑)全球征集设计启动仪式正式启幕。

呼玛河酒业董事长陈燕福带领员工举行“爱情小镇”做人类爱情永远的见证发言

  大兴安岭新林区,地处大兴安岭中心腹地,辖区总面积87万公顷,森林覆盖率92.18%,空气中负氧离子含量高达3.8万个/立方厘米,素有“天然氧吧”“康养圣地”“北国红豆之乡”之美誉。其境内所辖塔尔根镇加漠公路239.6公里有一处北纬52°13′14″(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421)坐标点,与爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,被人们称作“爱情坐标点”,表达了当代人们对爱情的美好向往。创意空间无限、开发价值巨大,此寓意爱情主题的地理坐标点在全国乃至全球都具有唯一性,新林区因而得名“中国爱情小镇”。

呼玛河酒业董事长陈燕福接受各界新闻媒体采访


  呼玛河酒业有限公司正是距离这个爱情小镇最近的白酒生产企业,用公司董事长陈燕福的话说,呼玛河酒要做人类爱情永远的见证。

酿酒师正在精心往发酵缸内倒入粮食


    呼玛河酒业有限公司坐落于大兴安岭腹地,借助大兴安岭的天蓝水碧,利用呼玛河水的天然纯净,以纯天然氧吧为灵魂,采用当地纯绿色的高粱、玉米、大豆等为原料,酿出具有中国北极特色的醇香美酒。工厂占地面积10000平方米,建筑面积28300平方米,拥有四条酿酒生产线,其中全自动智能罐装线一条。

员工正在车间内进行清洗酒瓶、组装

 

国家一级演员鄂族文化传承人白娟与酒业陈总现场为全球唯一“爱情坐标点”助威

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号