中国黑龙江--大兴安岭
百泉谷生态旅游风景区获得中国旅游总评榜黑龙江分榜最佳旅游休闲度假区奖项
信息来源:加格达奇林业局-2018-05-22

 

 

  2018518830分,2017年中国旅游总评榜黑龙江分会榜颁奖盛典在哈尔滨马迭尔宾馆举行。此前,中国旅游总评榜黑龙江分榜获奖名单已于2018123日在黑龙江生活报中公布。其中,大兴安岭地区行署旅游发展委员会获得中国旅游总评榜黑龙江分榜省内最具推广力的旅游局奖项。大兴安岭地区百泉谷生态旅游风景区获得中国旅游总评榜黑龙江分榜最佳旅游休闲度假区奖项。

  大兴安岭百泉谷生态旅游景区隶属于加格达奇林业局,位于加漠公路24公里,景区总面积32242公顷,是集旧石器时代岩画、湿地雾海观光、第四纪冰川景观、寒温带代表性动植物资源观光于一体的生态旅游风景区。

  百泉谷景区风光优美,远离城市喧嚣,空气中负氧离子含量极高,十分适合休闲度假及森林康养。景区内餐饮、住宿等配套设施也十分齐全。景区以神山、圣水、雾海、岩画、奇石闻名,这里汇聚天地灵气、承载历史文明,天台十景历经数百万年而四季常新:冰蚀长城、浪蚀洞穴、猿人望海、金鹏天梦等第四纪冰川遗迹尽显自然造化之神奇;佛佑天台、子鼠拜月、小猪寻仙、鹤算龟龄体现出众生平等的佛家智慧;史前岩画、天台祈福、武财神点津表达着人们对美好生活的向往;登祈天台纳福、品百泉圣水、穿奇树长廊、观湿地花海,可以融入天人合一的绝美境界。广袤的原始林海、雄浑的天台神山、欢腾的百泉圣水、厚重的历史积淀,如同舒缓有致的原生态诗画长卷、恣意流淌的天籁之音,让人流连忘返、叹为观止。

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号