中国黑龙江--大兴安岭
我区在广东揭阳举行旅游推介会 地区领导出席并致辞
信息来源:大兴安岭日报-2018-05-21

      为深入落实《黑龙江省与广东省对口合作实施方案》,行署旅游委于近日在广东揭阳举办了“神州北极·大美兴安”黑龙江大兴安岭(揭阳)旅游推介会,这是黑龙江大兴安岭和广东省揭阳市缔结为对口合作城市后,首次在对方城市组织推介会。

    行署副专员蒋迎娟、揭阳市政协副主席黄伟忠出席会议并致辞。

    蒋迎娟表示,两地存在较大的地域差异、资源差异和文化差异,蕴藏着巨大的旅游合作空间和发展潜力,加强两地在旅游领域的交流合作,促进两地旅游产业蓬勃发展,增进城市友谊,为两地经济社会发展作出积极贡献。黄伟忠说,近几年来,大兴安岭地区高度重视旅游业的发展,旅游设施不断得到完善,是揭阳市民向往的旅游圣地。推介会的举办对加深两地旅游业界之间的交流,共推旅游路线,开拓旅游市场具有深远意义。

    会上播放了大兴安岭旅游宣传片,针对全区旅游十大核心资源和旅游十大产品做了整体推介。南部旅游功能区代表松岭区、中东部旅游区代表呼中区、大北极旅游区代表图强林业局分别对景区进行了重点推介。

    推介会上,签订《大兴安岭地区行署旅游委与揭阳市旅游局战略合作意向协议》《大兴安岭地区行署文化体育广电新闻出版局与揭阳市文化体育广电新闻出版局战略合作意向协议》。揭阳市各市区旅游、文化单位负责人、揭阳旅游协会等150人参加推介会。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号