中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区参加“2018中国黑龙江国际生态旅游峰会暨‘迷人的哈尔滨之夏’旅游文化时尚活动
信息来源:行署旅游委-2018-06-10

 

 

69日,“2018中国黑龙江国际生态旅游峰会暨迷人的哈尔滨之夏旅游文化时尚活动在哈尔滨市隆重开幕。大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟带队参加了会议。

 

      峰会上,蒋迎娟副专员代表大兴安岭地区进行了主题旅游推介,她重点以森林游为主线,以神州北极,大美兴安为主题,进行了推介,对大兴安岭得天独厚的生态资源、神奇独特的旅游文化资源、供给丰富的旅游产品,以及放心的吃、舒心的住、顺心的行、称心游、安心购、开心的玩六个要素等方面进行推介。充满激情的推介、精彩的背景展示、精致的核心资源、精确的产品定位、精心组织的线路、经典的四季风光给人留下了深刻印象。

 

 

 

会议期间,蒋迎娟副专员还参加了媒体见面会,并接受了采访。行署旅游委主任参加了中国穿越两极自驾生态体验活动发车仪式。松岭主管旅游副局长参加了低空产品推介暨空中鸟瞰龙江低空飞行旅游联盟成立仪式。大兴安岭地区旅游委工作人员会议现场发放了旅游宣传品。

本次峰会以“新时代新生态新旅游为主题,是在2015-2017三届黑龙江湿地论坛的基础上,搭建的生态旅游国际交流平台。中国生态文明研究与促进会生态旅游分会、中国旅行社协会协办,环球时报提供媒体战略支持。

 十一届全国政协副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴;黑龙江省委常委、副省长贾玉梅;哈尔滨市委副书记、市长孙喆、省旅游委主任锡东光等领导,生态旅游领域的专家学者,境内外旅游机构、旅游企业、旅游投资商、主流媒体代表以及黑龙江省直机关和各市地相关单位共计500余人参加了会议。

     据悉会场还专门设置了大兴安岭VR体验区,利用全景模式直接体验观赏大兴安岭秀美风光。

 通过本次活动平台不仅宣传了大兴安岭丰富的生态旅游资源,与会的 60 家媒体的大规模宣传也提升了大兴安岭的知名度,增加了神州北极、大美兴安的旅游品牌美誉度。

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号