中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭加格达奇开展旅游+乡村+扶贫活动
信息来源:行署旅游委-2018-08-27

 

  入夏以来,大兴安岭加格达奇结合美丽乡村建设、精准扶贫等活动,大力发展旅游+活动,将旅游变成推动美丽乡村建设和精准扶贫的新抓手、新手段。由加区政府组织的乡村旅游采摘季活动如火如荼的进行中,政府每周制定一个采摘主题,本周采摘活动的主题是“赏田园风光,品甜美葡萄”,此次活动受到了广大市民的欢迎。

八月的加北乡,正值葡萄成熟,此时的葡萄采摘园内一串串葡萄绿似碧玉、红如玛瑙、紫像水晶,令人垂涎欲滴,引得大人小孩纷纷在采摘园内欢乐采摘,合影留念。

第二届采摘季活动于9月1日结束,活动接近尾声,但我区乡村旅游热度不减,采摘季活动的顺利举办,丰富了山城百姓生活,促进农民增收,从而打响了加格达奇区旅游+乡村+扶贫品牌,推动了大兴安岭地区旅游业的发展。

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号