中国黑龙江--大兴安岭
“神州北极·大美兴安”亮相2018广东国际旅游产业博览会
信息来源:行署旅游委-2018-09-11

97日,2018广东国际旅游产业博览会在广州市开幕。黑龙江省大兴安岭地区组团参加了此次博览会,行署副专员蒋迎娟利用在揭阳挂职的空闲时间,莅临博览会现场检查指导我区参展工作。

旅博会上,黑龙江省大兴安岭地区参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,对大兴安岭优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路、旅游攻略、自然风光、人文历史等进行了多维度的营销推介。仅开幕当天,发放各类旅游宣传资料近万份,吸引了众多国内外人士关注咨询。

本届旅博会总展览面积10万平方米,设置10大主题展馆和5000个标准展位,安排了30多场专业配套活动及系列主题推介活动,吸引了60个国家和地区、3万专业买家参展。博览会2011年开始,已经成功举办了7届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。

通过参与本次博览会,有效推送了“神州北极·大美兴安”的旅游品牌,为推动大兴安岭地区旅游交流合作,吸引广东及港澳台游客赴大兴安岭旅游起到积极的促进作用。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号