您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

加格达奇区深入养老院开展重阳节走访慰问活动

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2021-10-14 08:58 浏览次数: 【字体:

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,增强全社会的敬老意识,在第33个重阳节来临之际,加格达奇区开展“树敬老之风,促社会文明,扬中华美德”走访慰问养老院主题活动,为老人们送去慰问品和节日祝福。

10722ff0a9c24ddfa183737e77cacb76.jpeg

加区相关单位为12家养老机构的老人购买了牛奶、水果罐头、梅林清蒸猪肉罐头、苹果、香蕉等共计1.2万元的慰问品,并向老人们致以节日的祝福与问候。慰问组详细询问了在院老人的生活情况和身体状况,并叮嘱养老院工作人员要细心照顾好老人的饮食起居,特别是疫情防控期间,坚决按照疫情防控的各项要求严格执行,为老人们营造安全、温暖、幸福、安定的养老环境。

b5ad3e88304e49c2a6ba2d71f4f16d0c.jpeg

此次重阳节慰问走访活动,是加区党员干部“学史崇德、学史力行”的深刻展现。通过慰问活动的开展,切实提高了加区党员干部的的思想道德境界,增强了加区党员干部“民政为民,民政爱民”的责任意识,也让养老院内老人深刻的感受到来自党和政府的浓浓的关爱。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】