您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市召开高质量发展综合绩效评价指标体系及重点任务指标分解工作推进会

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2021-10-14 09:15 浏览次数: 【字体:

  10月13日,漠河市高质量发展综合绩效评价指标体系及重点任务指标分解工作推进会在会议中心召开。

a243d9250f74421cb85e43c1f1ef6b5b.jpg

  漠河市委副书记、市长邢雪松出席会议并讲话;市委常委、副市长任英寰主持会议;市委常委、组织部部长贾传军,副市长叶琳、常彬、李蛟出席会议;副市长高峰对《高质量发展综合绩效评价指标体系及重点任务指标》分解进行了说明。

0e61dfdf952a4feb96646aeee7448053.jpg

  邢雪松强调,各级各部门要进一步提高政治站位,把综合绩效评价工作作为事关全局、推动发展的一件大事,努力争取主动权,增强推动高质量发展的责任感和使命感,确保全年我市高质量发展综合绩效评价工作取得好成绩。要紧盯目标任务,强化和落实领导责任,紧紧围绕高质量发展综合绩效工作的要求,进一步明确路线图、时间表、任务单,强化工作措施、压实工作责任,确保各项工作有序高效推进。

84804cfaf51b4b749a111b1faed97fa7.jpg

  邢雪松要求,要强化工作举措,积极主动与上级部门沟通对接,全面领会、准确掌握高质量发展综合绩效评价工作的精髓要义,认真研究各项指标评价要点、评价办法,正视差距、查摆不足、补齐短板。要加强部门联动协作,积极、主动配合,形成合力、齐抓共管,加强信息沟通,提升工作效率,持续咬定目标不放松,以新作为推动新发展,新作风赢得新成效,争取在年度目标责任考核中取得优异成绩。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】