您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市委常委、组织部部长贾传军出席学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2021-11-26 09:10 浏览次数: 【字体:

  近日,漠河市委组织部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。漠河市委常委、组织部部长贾传军出席会议并讲话。

40644fd129154099906c73b73b6c6b69.jpg

  贾传军指出,党的十九届六中全会是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。全会审议通过的《决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,对于全党统一思想、统一意志、统一行动,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大深远意义。

5e82ef128f31486ca90bae2c17b68244.jpg

  贾传军强调,要提高政治站位,深思细悟会议精神。坚持先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上当表率、作示范。要深刻把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,增强工作积极性、主动性、创造性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,确保党中央决策部署在市委组织部落地生根、开花结果。要转变工作作风,开拓创新再启新程。党的十九届六中全会全面系统总结了五中全会以来,党和国家各项事业取得的重大成就,作为组工干部,要在回望党的历史进程中汲取信仰力量,领会百年光辉历程背后的“变”与“不变”,切实做到“十个坚持”和“四个必须”,激发主观能动性,开拓创新能力,顺应发展新阶段,群策群力,全面开启漠河组织工作新征程。要围绕核心工作,不断凝聚前进动力。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。全体组工干部要把党的十九届六中全会精神作为“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建工作的重要指导思想,聚焦“五类四化三融”重点任务,分工协作抓好基层党组织建设,切实将学习成效转化为推动组织工作高质量发展的强大动力。

  会上,各科室围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神进行了学习交流和研讨发言。



终审:主站管理员linwei
【打印正文】