您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

十八站林业局积极开展岁末年初安全生产大检查

发文部门:十八站林业局 来源: 发布时间:2019-01-11 09:07 浏览次数: 【字体:


b5db524242644d65b8bef599c23a651c.Jpeg

为贯彻落实行署安委会2019年第一次会议要求,坚决防范和遏制事故发生,确保人民群众度过一个平安祥和的春节,十八站林业局安全科联合消防部门对各生产经营单位进行安全生产大检查。

c9e0fb40ca9c435b8f38de19e9f815e8.Jpeg

检查组先后深入到石油公司第二加油站、十八驿饮品有限责任公司、供排水公司、中心苗圃和7个管护区共11家生产经营单位进行检查,实地查看了消防设施是否齐全、用电线路是否规范,各项操作规程是否上墙和各种安全生产记录是否完善等情况,并督促生产经营单位做好春节期间值班带班、用火用电、车辆运输等安全工作。要求各生产经营单位的主管领导要亲自带队,对本单位春节期间安全生产进行自检自查,无生产作业的区域必须断开电源。

92610cc6ed474fd7b055e2095cda8f68.Jpeg

检查组强调,当前为岁末年初、春节临近特殊时期,更要高度重视抓好安全生产工作。各生产经营单位要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实把责任落实到生产一线、落实到岗位、落实到人头,坚决把好安全生产关。确保人民群众过一个舒心年、幸福年。

923ac3f3824d4438b589c43d4ea43cea.Jpeg

终审:平台超管
【打印正文】