您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市市领导深入北极村开展节前安全大检查

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-02-03 13:41 浏览次数: 【字体:

    近日,市委常委、常务副市长孙德志带领市应急管理局、公安局、市场监督管理局等单位深入北极村开展节前安全大检查。

    检查中,孙德志先后来到加油站、华美供热公司、客运站、滑雪场等地,详细询问了安全措施落实情况,隐患排查、消防设施、应急处置、节日期间值班安排等情况。
    孙德志强调:要高度重视节前安全稳定工作,组织开展安全大检查,彻底排查各类安全隐患,堵塞各种安全漏洞,做到坚守安全底线,筑牢安全防线,确保春节期间的安全稳定。
    孙德志要求:各相关单位和部门要落实好管理、监管责任,加强对设施设备的检查排查和人员培训,要夯实企业主体责任,健全安全生产管理制度,全面加强企业员工的安全防范意识;落实好各项值班制度,积极做好安全生产保障工作,确保全市人民过个欢乐祥和的新春佳节。

 


终审:平台超管
【打印正文】