您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

地区应急管理局深入加林局慰问春节值班值守人员

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2019-02-11 06:48 浏览次数: 【字体:

4cbb988b8a374eabb442fd2fd57a20fe.jpg

  2019年2月9日正月初五,当人们都沉浸在春节欢乐的氛围之中的时候,大兴安岭地区应急管理局副局长徐志强等同志亲临加格达奇林业局走访慰问了春节期间坚守岗位的安监战线的同志们。

  慰问当中,徐副局长亲自检查了林业局春节期间的应急值守情况,还与加林局安监科科长王勇同志共同探讨了风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设情况。对安全风险管控台帐的应用和四季安全风险管控措施的编制等方面业务拓展提出了指导意见。春节期间领导亲自深入一线慰问,让基层的安监干部职工感受到了上级应急管理部门的关怀和温暖。


终审:平台超管
【打印正文】