您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

大兴安岭地区统计局召开2018年民主生活会

发文部门:行署统计局 来源: 发布时间:2019-02-11 08:49 浏览次数: 【字体:

根据地委工作部署要求,1月28日下午,大兴安岭地区统计局党组召开2018年民主生活会,地纪委监委第二纪检监察室主任于敏、地委组织员办公室主任科员龚浩同志到会指导。

会议通报了地区统计局领导班子2017年民主生活会、2018年巡察整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。局党组书记、局长李毅同志代表局领导班子进行对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查发言,其他同志分别提出意见,开展批评与自我批评。大家聚焦主题,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、意识形态履责等五方面开展对照检查,查摆问题深入具体,原因剖析深刻到位,自我批评开门见山,相互批评不遮不掩,达到了交流思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

督导组与会领导表示,此次会议领导高度重视,会议程序规范,查摆问题客观,批评意见坦诚,整改措施具体,会议质量较高,起到了统一思想、找准差距、凝聚力量、推进工作的目的,民主生活会开出了好氛围、好效果,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会。要求局班子坚定不移抓思想,解放思想抓转变,坚持原则抓班子,凝心聚力抓落实,久久为功抓整改,强化责任担当,创新工作举措,更好地为林区高质量发展服务。

2f6a72b5028b40a9a32d6272a4097b18.jpg

 

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】