您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

图强林业局2019年野生动植物保护、湿地保护区业务培训班开班

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-03-15 09:35 浏览次数: 【字体:

  为强化我局野生动植物及湿地保护管理工作,增强野生动植物和湿地保护管理知识,提高专业技能,14日,图强林业局2019年野生动植物保护、湿地保护区业务培训班在三号楼一楼会议室开班授课。林业局副局长贾士民出席开班仪式。各森林资源管护区、相关科室部办有关负责人参加了这次培训。

  培训班邀请地区野生动植物保护处专业人员对《中华人民共和国野生动物保护法》亮点剖析、陆生野生动物形式案件立案标准、野生动物及其制品价值评估方案解读、我区野生动植物保护工作成果与措施、什么行为可以导致野生动物濒危灭绝等方面知识进行讲解。现场进行了互动式交流,对学员的疑问现场进行解答。

  通过此次培训学习,使学员们进一步了解野生动植物和湿地保护管理方面的相关知识,提高我局野生动植物和湿地保护管理水平,提高管理队伍的整体素质,使每个人都能成为野生动植物和湿地保护管理工作的行家里手。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】