您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-03-15 11:10 浏览次数: 【字体:

    3月14日,市委书记白永清主持召开全市扫黑除恶专项斗争工作会议。会议深入贯彻落实中央、省、地关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,总结2018年扫黑除恶专项斗争情况,部署2019年工作。

aa87f56007344694ba563c404700e9fe.jpg


    市委书记白永清在会上指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,彰显了党中央对治国安邦的战略谋划、对人民福祉的深情关切、对执政根基的长远考量。我们必须要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,作为提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重大民生工程来抓,强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要增强政治自觉,强化底线思维,继续保持对黑恶势力的严打高压态势,聚焦重点问题和关键环节,明确主攻方向,完善工作机制,讲究斗争策略,进一步提高斗争实效,确保我市社会大局和谐稳定。


b8e460515537421c9beb8a2c961dd513.jpg


    白永清强调,今年是新中国成立70周年,也是为期三年扫黑除恶专项斗争的关键之年,社会稳定形势和扫黑除恶任务十分艰巨。各成员单位要进一步强化责任落实,按照职责分工,各司其职,各负其责,不断形成工作合力,,确保我市扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

    市委常委、政法委书记范佑军传达部署了《迎接中央督导检查重点内容及背景材料清单》。

    市法院院长刘军传达了中央、省、地扫黑除恶专项斗争会议精神;市检察院检察长孙希谦部署了2019年我市扫黑除恶重点工作;市公安局局长姜明君通报了2018年我市扫黑除恶专项斗争情况。

    市扫黑除恶领导小组成员单位负责人,市扫黑除恶办公室全体人员,各镇、林场、经营所、管护区主要负责人参加会议。



终审:平台超管
【打印正文】