您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

加林局开展“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2019-04-16 05:03 浏览次数: 【字体:

504f5896540647c29e307e391baa76f4.png

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,充分反映加林局干部职工爱国热情和干事创业激情。4月15日,局党委宣传部按照地委《“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动方案》要求,组织全局干部职工举行集体佩戴国旗徽章并与国旗合影活动,以此表达对伟大祖国的热爱和祝福。

 6b2051caf0914109b5fa1ba50970bbbf.png

活动主场地设在加林局主楼门前,局党政领导班子成员和机关各科室干部职工佩戴国旗徽章并手拿国旗,满怀深情地合唱歌曲《我和我的祖国》,用饱满的热情和动听的歌声向新中国成立70周年献礼。

 40c42b04011f418a86c2a1c52839e0fc.png

升国旗仪式现场,干部职工佩戴着国旗徽章,在庄严的国歌声中,向缓缓升起的国旗行注目礼。

 d214d102d4bd438ca78acb2e0c693fb1.png

加林局各基层单位在林场、管护区场部、管护站、瞭望塔,同步举行佩戴国旗徽章及“我和国旗合个影”活动。 

参与佩戴国旗徽章活动的干部职工纷纷表示:“国旗是我们伟大祖国的象征和标志,代表祖国的尊严。尊重和爱护国旗是热爱伟大社会主义祖国的具体表现。佩戴国旗徽章,是我们每一个人对祖国的一种情感寄托,这一枚枚国旗徽章,将是我们在祖国70周年华诞之际收到的最珍贵的礼物。”


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】