您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

图强林业局党委理论中心组第三次集中学习会召开

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-05-15 09:19 浏览次数: 【字体:

  513日上午,图强林业局党委理论中心组第三次集中学习会在一号楼三楼会议室召开。林业局党委书记吴炳岩,大兴安岭驻图强资源监督办主任于伟斌及林业局副处级领导,图强法院,图强公安分局,大兴安岭驻图强资源监督办有关领导出席会议。林业局解放思想推动高质量发展领导小组办公室成员列席会议。

e9c32096aab04b0e8a36eafbcddfd7b3.jpg 

  会议的主要目的是把习近平总书记系列重要讲话精神做为我们加强思想建设的一项重大政治任务,切实做到指导思想先进、理论武装先行,为我们发挥好核心引领作用提供坚强有力的思想政治保证。

  学习会上,与会人员观看了《习近平总书记赴重庆华溪村扶贫考察纪实》。集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神,《习近平扶贫论述摘编》以及习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习会上的讲话精神。

  林业局党委书记吴炳岩主持学习会并提出要求:

  吴炳岩指出:各级领导干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部必须成为学习的表率,继续在真正学懂弄通做实上下功夫。要系统学,全面掌握这一科学理论的基本观点、理论体系。要跟进学,及时学习领会习近平总书记最新重要讲话精神。要联系实际学,紧密结合新时代新实践新要求,紧密结合思想实际、工作实际,有针对性地重点学习,切实把理论落实到各自实际工作中去。

  吴炳岩要求:要抓好当前重点工作,现在正处在春季防火紧要期,要加大防火宣传教育、严控火源管理、防火检查工作力度,时刻绷紧春防安全弦,全局上下形成齐抓共管、严防死守的工作氛围,夺取“五月攻坚战”的全面胜利。


终审:平台超管
【打印正文】